Condiciones de uso, Política de privacidad y de cookies

Condiciones de uso, Política de privacidad y de cookies

1. Términos y condiciones

2. Política de privacidad

3. Información sobre protección de datos

4. Política de cookies

  1. Términos y condiciones

1.1 Titularidad del sitio web

El presente aviso e información legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.luluylolo.es (en adelante, LULUYLOLO) que CARCHARODON, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

LULUYLOLO es gestionado y explotado comercialmente por la sociedad CARCHARODON, S.L. (en adelante, CARCHARODON) con Número de Identificación Fiscal B87288544, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33607, Folio 51, Hoja M-604898.

Para cualquier comunicación efectiva con la Compañía pueden dirigirse a la dirección de correo electrónico [email protected]

1.2 Aceptación de las condiciones de uso

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por CARCHARODON en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

CARCHARODON se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso de LULUYLOLO, es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

Las presentes condiciones generales de uso, no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además, a unas condiciones particulares de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el usuario antes de su activación.

1.3 Objeto

CARCHARODON, a través de LULUYLOLO, ofrece los siguientes contenidos, servicios, prestaciones y actividades: “Servicios de publicidad a través de directorios online de contactos de profesionales de compañía y escorts, a través de anuncios publicados por los propios profesionales, y difusión de los mismos”.

CARCHARODON podrá, siempre en función del desarrollo y la evolución de la empresa y el sector, ampliar o modificar su portal a nuevos servicios, actividades o contenidos, con el fin de mejorar las prestaciones y la calidad del servicio prestado.

1.4 Condiciones de acceso y uso del portal, aceptación y responsabilidad del usuario

1.4.1 Mayoría de edad del Usuario

El acceso a LULUYLOLO está exclusivamente dirigido a mayores de 18 años.

CARCHARODON podrá dar de baja sin previo aviso y de forma inmediata, a aquellos usuarios que, atendidas sus circunstancias, no reúnan o existen indicios de que pudieran no reunir el requisito de la mayoría de edad.

Se informa a los usuarios que la existencia de mecanismos creados por terceros y disponibles a través de internet, en particular, programas informáticos de filtrado y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

1.4.2 Condición, cualidad y concepto de usuario

Por usuario, se entenderá toda aquella persona física o jurídica mayor de edad que acceda a LULUYLOLO, para contemplar, visualizar, indagar, buscar o consultar su contenido, publicar un anuncio ofreciéndose como escort o acompañante, contactar con una acompañante o buscar y localizar cualquier oferta que sea de su interés.

Para el acceso al portal con la única finalidad de consultar, buscar o visualizar información, no será necesario un registro previo, expreso y aceptado como usuario registrado del portal ni comunicar sus datos. No obstante, la utilización de determinados servicios, como por ejemplo la inserción de un anuncio para ofrecerse como acompañante o escort o la solicitud de alguno de los servicios que ofrece el portal, podrá estar condicionada a su registro previo. En estos casos, será necesario, el registro formal del usuario o la comunicación de los datos rellenando el cuestionario electrónico que aparece en el portal. Es imprescindible que el usuario entregue, comunique y autorice de forma libre, expresa y voluntaria el tratamiento de sus datos de carácter personal, así como su cesión a todas aquellas personas que se encuentren interesadas en su persona.

A estos efectos, el Usuario ha de aceptar de forma previa al envío de sus datos de carácter personal la política de privacidad de LULUYLOLO.

En caso de que el Usuario se trate de una persona jurídica, o Agencia de Escort manifiesta que dispone de todas las autorizaciones y consentimientos para incluir la información objeto del anuncio, exonerando, en caso contrario, de cualquier responsabilidad a CARCHARODON.

1.4.3 Condiciones de contratación del anuncio, precio y desistimiento

Al contratar un anuncio como acompañante en LULUYLOLO, CARCHARODON remitirá a la dirección de correo electrónico o número de teléfono que el Usuario registrado haya indicado, el contenido del citado anuncio a los efectos de confirmar tanto la titularidad como su contenido para su definitiva publicación en LULUYLOLO.

En caso de que CARCHARODON tuviera constancia de que el usuario ha utilizado datos y/o imágenes falsas desactivará de manera inmediata y sin previo aviso el anuncio, sin perjuicio de las posibles acciones que en su caso estime oportuno y sin que proceda la devolución del importe pagado, en concepto de gastos de tramitación de baja.

De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, el Usuario podrá ejercer el derecho de desistimiento en el plazo de catorce días naturales desde que solicitó la inserción del anuncio en LULUYLOLO, siempre y cuando no se haya procedido a la publicación del mismo en el portal. Dada la naturaleza del servicio, la publicación del anuncio en el portal equivaldrá a la prestación del contrato, por lo que no procederá desistimiento alguno a partir de dicha fecha. Para ejercer el citado derecho le rogamos se ponga en contacto a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

Para ejercer el derecho de desistimiento arriba indicado podrá utilizar el documento que ponemos a su disposición. Haga click aquí para descargarlo.

1.4.4 Uso diligente del portal

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el Portal serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario, entendiendo por usuario a las escorts y a toda aquella persona que acceda al portal en busca de compañía o como mera consulta, se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, con las condiciones generales, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Asimismo, se comprometen a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad industrial e intelectual, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario se compromete a no introducir o difundir en el portal virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de CARCHARODON, sus clientes, terceros ajenos o terceros usuarios, así como a no introducir hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas web del portal y a los servicios sin el debido consentimiento.

El usuario se compromete y obliga a no realizar ninguna acción que menoscabe la reputación de CARCHARODON o de terceros.

1.5 Veracidad de la información

La información proporcionada por el usuario deberá en todo momento ser veraz, respondiendo el usuario por todas aquellas manifestaciones, datos, contenidos, informaciones y detalles que sean falsos, vagos o inexactos. En el caso de la comunicación de datos de carácter personal en el cumplimiento de los cuestionarios de alta como cliente y la publicación de una oferta, esta información habrá de ser cierta, exacta y coincidente. El usuario se compromete y se obliga, a comunicar cualquier cambio o modificación futura de sus datos de carácter personal, adaptándolos, en consecuencia, a su situación real. La inexactitud de la información, exime a CARCHARODON de cualquier responsabilidad por la falta de información del usuario en relación con las ofertas y los servicios, siempre que CARCHARODON hubiese actuado con la debida diligencia en sus comunicaciones. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CARCHARODON o a terceros por la información que facilite. A los efectos del presente contrato, no se considerará falta de veracidad la utilización de apodos o pseudónimos para identificar a los usuarios en el portal, siempre y cuando esto no suponga un obstáculo para conocer la identidad real de los mismos o llevar a cabo los cobros correspondientes a los servicios contratados a CARCHARODON.

En caso de que CARCHARODON tuviera constancia o sospecha de que el usuario ha utilizado datos y/o imágenes falsas desactivará de manera inmediata y sin previo aviso el anuncio, sin perjuicio de las posibles acciones que en su caso estime oportuno.

1.6 Reglas de publicación

Las publicaciones de CARCHARODON deben cumplir con la legislación vigente. Se prohíbe, en cualquier caso, la publicación de anuncios que incluyan, indiquen o promuevan discriminación sexual, racial, religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y las libertades reconocidas por las leyes de España; que induzcan o lleven a conclusiones erróneas por inexactitud, omisión o similares; que contengan información falsa o caduca; que infrinjan normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal, o que incorporen contenidos, mensajes o productos violentos o degradantes, y en particular, aquellos que puedan simular experiencias con menores o inciten, de cualquier forma, a la prostitución infantil. CARCHARODON se reserva el derecho, en caso necesario, de rechazar o modificar un anuncio para que este cumpla con las reglas de publicación.

1.7 Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter indebido, de datos incorrectos o fraudulentos

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en LULUYLOLO, y, en particular, la publicación de imágenes inconsentidas, violación de derechos de propiedad intelectual, el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de cualesquiera otros derechos, deberá enviar una notificación a CARCHARODON en la que se contengan los siguientes extremos:

  • Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en LULUYLOLO y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en LULUYLOLO.
  • Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.
  • En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta.
  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

CARCHARODON procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o la eliminación, en su caso, de los citados contenidos.

1.8 Responsabilidad por el funcionamiento y contenido del portal

1.8.1 Correcto funcionamiento, y disponibilidad continuada

CARCHARODON no será responsable por fallos en el funcionamiento del portal, así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones en las comunicaciones y en la transmisión de los mensajes. CARCHARODON no garantiza ni se hace responsable del funcionamiento y operatividad continua, constante e ininterrumpida del portal.

1.8.2 Responsabilidad por los daños al usuario

Sin perjuicio del esfuerzo que CARCHARODON realiza para implementar los máximos estándares de calidad tecnológica CARCHARODON no será responsable, ni directa ni indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Tampoco será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, virus informáticos, envíos masivos de publicidad de terceros o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al portal como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario, lentitud y problemas en las comunicaciones que tenga el usuario con operadores de telefonía, o cuando se deban a causas de fuerza mayor.

1.8.3 Responsabilidad de los contenidos

CARCHARODON no garantiza la calidad, exactitud o fiabilidad de los datos, imágenes, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen en el portal. El usuario asume, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos.

CARCHARODON se reserva el derecho de no publicar el anuncio de una acompañante si no se ajusta a la calidad mínima exigida del entorno web.

En caso de contenidos ilícitos, consulta con lo indicado en el apartado quinto de las presentes condiciones de uso, sobre retirada de contenidos.

1.8.4 Exoneración de responsabilidad por enlaces de terceros

CARCHARODON no será responsable, directa o indirectamente , de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales que exhibe CARCHARODON en el portal como enlaces (“links”). El usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que le puedan suceder como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

1.8.5 Responsabilidad por terceros

CARCHARODON tampoco será responsable como consecuencia de los actos realizados por terceros ajenos al sistema, los cuales, quebrantando las medidas de seguridad, lleven a cabo actos contra los usuarios como el envío de virus informáticos, publicidad masiva o spam, correos comerciales, interrupción del servicio y acceso a los mensajes.

CARCHARODON se compromete y asegura haber adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales para la seguridad de las comunicaciones, tanto en materia de conexiones seguras como en materia de protección de datos de carácter personal. Lo que CARCHARODON no puede asegurar ni garantiza, y de esta forma, se exime de cualquier responsabilidad, es de la invulnerabilidad total de su sistema de seguridad ni la inviolabilidad de las comunicaciones.

CARCHARODON tampoco será responsable por los daños que puedan producirse por casos de fuerza mayor, fortuitos o no imputables a la empresa. Tampoco es responsable por el funcionamiento inadecuado del portal por razones que se escapan de su competencia, como a título enunciativo y no exhaustivo, mal funcionamiento de los operadores de telefonía, mala configuración del ordenador del usuario o la insuficiente capacidad del sistema informático del usuario para soportar el contenido y la extensión de la información exhibida en el portal. No obstante, CARCHARODON se compromete a poner la máxima diligencia para resolver los problemas técnicos, subsanarlos o ayudar al usuario a resolverlos.

Los Usuarios reconocen que no existe relación laboral o profesional con CARCHARODON distinta a la mera prestación de los servicios de publicidad descritos en las presentes condiciones de uso. En caso de que presten servicios a terceros, que hayan contactado con ellos a través de este portal, se comprometen a cumplir con la legalidad vigente.

1.9 Propiedad industrial e intelectual del sitio web

CARCHARODON es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la aplicación, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con LULUYLOLO y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de LULUYLOLO, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente (“Contenido”), están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de CARCHARODON.

LULUYLOLO es una marca registrada por CARCHARODON, cuyos derechos de explotación en exclusiva pertenecen a CARCHARODON.

1.10 Propiedad intelectual de los archivos de usuario

El usuario registrado y que contrate la publicación de un anuncio como acompañante o escort deberá remitir a CARCHARODON imágenes y texto (“Archivos del Usuario”) al objeto de editar y diseñar un Anuncio o ficha para publicitar sus servicios.

El Usuario acepta que tanto las imágenes como los textos, serán puestos a libre disposición del resto de usuarios de LULUYLOLO, sin limitación alguna.

El Usuario afirma ser el auténtico titular de las citadas imágenes y se declara único responsable de los Archivos de Usuario remitidos, aceptando las consecuencias de su envío a LULUYLOLO y de su publicación. El usuario afirma y/o garantiza ser dueño y/o disponer de todos los derechos necesarios para la publicación de los archivos de Usuario en LULUYLOLO, autorizando, por tanto, a CARCHARODON su edición, reproducción, distribución y comunicación pública, así como el uso y explotación en la forma que estimen conveniente, sin limitación alguna geográfica o temporal, siempre de acuerdo a las finalidad previstas en LULUYLOLO.

El Usuario autoriza a CARCHARODON a ceder las imágenes y textos, así como cualquier otra obra cedida a dicha empresa, para su utilización individual o como parte del Anuncio o ficha, en otros soportes o sitios webs con características similares, con el objetivo de aumentar la difusión de los anuncios o las fichas.

El usuario manifiesta que la publicación de sus imágenes y los contenidos facilitados por él se ha realizado de forma libre, consentida y voluntaria, en el ámbito de su actividad profesional, y que no menoscaba ni vulnera su derecho al Honor, a la Intimidad Personal y a la propia Imagen.

1.11 Protección de datos y confidencialidad

Todos los usuarios se comprometen a cumplir con la política de privacidad de la firma, de acuerdo con lo establecido en nuestra política de privacidad.

1.12 Modificaciones del sitio web y suspensión del servicio

1.12.1 Modificaciones del sitio web

CARCHARODON se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el portal, organizando, suprimiendo o añadiendo contenidos, datos o servicios. Las citadas modificaciones, se llevarán a cabo de forma unilateral y sin previo aviso. En relación con las condiciones generales y particulares, CARCHARODON se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal.

1.12.2 Suspensión del servicio

CARCHARODON se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o, denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales o particulares, o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos y contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

1.13 Duración, terminación y resolución

La prestación de los servicios del portal y su funcionamiento tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, CARCHARODON podrá suspender temporalmente el servicio o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante, mediando causa justificada. En estos casos, CARCHARODON se compromete mediante avisos a informar a los usuarios de la suspensión o interrupción temporal o definitiva.

En el caso de resolución unilateral del servicio o de la baja forzada del portal, CARCHARODON le informará previamente de las causas de su resolución. En estos casos, CARCHARODON se compromete a guardar la información almacenada en su servidor durante el periodo de diez días naturales, transcurrido los cuales, procederá al bloqueo de los mismos en la forma prevista en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sin que por este hecho pueda exigirle responsabilidad alguna.

1.14 Cláusula de protección de datos aplicable exclusivamente a Agencias

La Agencia será en todo momento, responsable del tratamiento de datos personales que realiza de los interesados cuyos anuncios publica en nuestras plataformas, así como de informar debidamente a los mismos de las finalidades del tratamiento y de recabar el consentimiento de los interesados, así como del resto de requisitos establecidos por el RGPD. CARCHARODON, no será responsable por el incumplimiento de dichas obligaciones por parte de la Agencia.

En caso de que así lo requiera la prestación de los servicios a la agencia, y en cumplimiento del art. 28 del RGPD, las partes regulan el acceso y tratamiento de los datos contenidos en los tratamientos propiedad de la Agencia, como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, por parte de CARCHARODON como ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, en virtud de la prestación de servicios contratada entre los mismos.

Los concretos tratamientos a realizar por CARCHARODON, S.L., son los siguientes: Registro, Estructuración, Conservación, Modificación.

Correspondientes a los siguientes tipos o categorías: Datos identificativos. Datos de vida y preferencia sexual.

CARCHARODON, se compromete, además de a cumplir con cuantas obligaciones se le imputen a lo largo del presente contrato, a:

  • Utilizar los datos personales objetos del tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto de este encargo y de acuerdo a las instrucciones del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
  • Implementar las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad e integridad de los datos de carácter personal incluidos en los TRATAMIENTOS propiedad del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.
  • Está obligado al secreto profesional respecto de los datos de carácter personal y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar sus relaciones con el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Su personal únicamente accederá a los datos a los que, por razón de sus funciones, sea necesario, y será conocedor de las medidas de seguridad adoptadas y de sus funciones y obligaciones en relación al tratamiento de los datos, advirtiendo del carácter confidencial de la información y de su responsabilidad en caso de divulgarla.
  • Comunicar, sin dilación indebida, antes del plazo máximo de setenta y dos horas, al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, cualquier vulneración o quiebra de seguridad que pudiera detectar en el tratamiento de los datos encargados, así como la información acerca de la adopción de las medidas de seguridad correctivas necesarias para el control de las posibles contingencias producidas, según se establece en la cláusula NOVENA del presente documento. En caso de que no fuera posible facilitar la información simultáneamente, la información se facilitará de manera gradual sin dilación indebida.
  • Llevar por escrito, un registro de las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del responsable.
  • No comunicar, divulgar o transferir los datos personales en su custodia a terceros, ni siquiera para su conservación, salvo que cuente con la autorización expresa del responsable del tratamiento, en los supuestos legalmente admisibles.
  • El ENCARGADO podrá comunicar los datos a otros encargados del tratamiento del mismo RESPONSABLE, de acuerdo con las instrucciones del mismo. En este caso, el RESPONSABLE identificará, de forma previa y por escrito, la entidad a la que se deben comunicar los datos, los datos a comunicar y las medidas de seguridad a aplicar para proceder a la comunicación.
  • Garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos de carácter personal de las personas autorizadas para tratar datos personales.

Cuando los afectados ejercitasen sus derechos ante CARCHARODON, éste deberá dar traslado de la solicitud a la Agencia dentro de los 3 días siguientes a la recepción de la solicitud, a fin de que éste pueda responder en plazo al/los afectado/s correspondientes.

CARCHARODON podrá subcontratar con terceros la realización los tratamientos. En este caso, la contratación se efectuará siempre en nombre y por cuenta del RESPONSABLE, y previa formalización del correspondiente contrato de encargo del tratamiento en los términos y condiciones previstos en el artículo 28 RGPD.

1.15 Legislación y fuero

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

  1. Política de privacidad

2.1 Titularidad, finalidad y aceptación por el usuario

Mediante la presente política de privacidad, CARCHARODON, S.L. (en adelante CARCHARODON), con Identificación Fiscal B87288544 y dirección de correo electrónico [email protected], en calidad de gestor del sitio web www.luluylolo.es (en adelante LULUYLOLO), confirma que es responsable de los tratamientos de datos de carácter personal proporcionados por los usuarios o los clientes a través del portal web e informa y comunica a los usuarios del portal su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales UE 679/2016 (en adelante RGPD), y su normativa de desarrollo.

Su finalidad, es que los usuarios de LULUYLOLO sean informados de los usos y tratamientos de sus datos de carácter personal, incluidas las imágenes del usuario, en su caso, si este las aporta, para la creación, edición, diseño y publicación de un “Anuncio” como acompañante o escort, en LULUYLOLO, gestionando el alta como usuario registrado del portal, así como para el envío de información, y Newsletters sobre información relacionada con nuestros servicios en base al interés legítimo de CARCHARODON.

Por lo anteriormente expuesto, y en virtud de la relación formalizada entre las partes, el usuario es informado y acepta que sus datos profesionales, así como aquellos considerados de carácter personal sean publicados en LULUYLOLO para la comunicación de los mismos a toda aquella persona interesada en los servicios de acompañante o escort.

CARCHARODON informa que los datos de carácter profesional, así como aquellos que puedan ser considerados de categorías especiales de datos según normativa, incluidos las imágenes o vídeos, comunicados por el usuario, serán utilizados para las siguientes finalidades específicas y concretas:

  • Gestión de la relación con CARCHARODON.
  • Gestión de consultas.
  • Alta del portal como usuario registrado.
  • Publicación y comunicación pública en LULUYLOLO de los datos de carácter personal suministrados para el servicio contratado.
  • Gestión, intermediación y administración de las ofertas y anuncios publicados.
  • Cesión del “anuncio” a otros sitios webs afines.
  • Ofrecimiento de nuevas ofertas y servicios de la Compañía.
  • Estudio valorativo y estadístico de clientes y de las escorts.
  • Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas, por cualquier medio, incluido el electrónico.
  • Gestión de incidencias.

La comunicación a sitios web afines solo tendrá lugar con aquellos sitios web con los que CARCHARODON haya suscrito acuerdos de colaboración. La falta de autorización por parte del usuario a comunicar el “Anuncio” a terceros, podrá suponer la imposibilidad de prestar debidamente los servicios en los estándares de calidad y con los resultados de difusión esperados por el usuario.

CARCHARODON se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento de los datos entregados por el usuario.

CARCHARODON informa, que la entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario o para la publicación de un anuncio es obligatoria para gestionar la inscripción, inserción o publicación de anuncios de escorts, ofreciendo los servicios como acompañante, pudiendo CARCHARODON denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

Así mismo, desde CARCHARODON se tratarán los datos de usuarios de LULUYLOLO que envíen comunicaciones y mensajes a las Anunciantes a través de la web. En estos casos, los datos únicamente serán utilizados para gestionar dicha comunicación entre Anunciantes y usuarios.

Por último, desde CARCHARODON se tratarán datos de usuarios que soliciten alertas a través de la página web, con el fin de gestionar el envío de las mismas en base a sus preferencias seleccionadas a través del formulario.

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para confirmar la suscripción, así como aquellos campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado.

Para el cumplimiento de los citados formularios o para la inserción de un anuncio, es fundamental y obligatorio la aceptación de la política de privacidad de CARCHARODON dando el expreso consentimiento a CARCHARODON a publicar los datos y la fotografía de la escort, al tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos descritos en esta política de privacidad.

2.2 Derechos de los interesados

El usuario podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, dirigiéndose por o por correo electrónico a la dirección: [email protected] En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), en defensa de sus derechos.

En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación de análoga naturaleza dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas.

En caso de oposición o cancelación y según las disposiciones legales establecidas en el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos UE 679/2016), CARCHARODON conservará los datos bloqueados, incluso una vez finalizadas las relaciones contractuales y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.

En cualquier caso, los datos se conservarán durante la duración de la relación del usuario con CARCHARODON y, una vez terminada ésta, por el plazo máximo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

2.3 Confidencialidad y medidas de seguridad

CARCHARODON, como responsable del fichero y de LULUYLOLO, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular el RGPD.

CARCHARODON garantiza también la máxima reserva y confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

CARCHARODON se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera, en los supuestos expuestos en el aparatado de Cesiones o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

CARCHARODON se compromete a implementar las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo, de acuerdo al estado de la tecnología, con el fin de a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad del Usuario la guarda y custodia de las credenciales de acceso a su anuncio de LULUYLOLO que funciona mediante un sistema de enlaces con fecha de expiración. El Usuario entiende que estas credenciales constituyen la única forma en la que CARCHARODON puede validar la identidad del usuario, de forma que cualquier comunicación de las mismas a terceros sin el consentimiento de CARCHARODON puede dar lugar a una suplantación de identidad, cuya responsabilidad recaerá en el propio usuario.

2.4 Veracidad de los datos de carácter personal

El usuario es el único responsable en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CARCHARODON el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

El usuario declara expresamente que los datos, incluidas las imágenes, remitidos a CARCHARODON son de su titularidad, asumiendo cualquier responsabilidad generada en caso contrario.

A los efectos del presente contrato, no se considerará falta de veracidad la utilización de apodos o pseudónimos para identificar a los usuarios en el portal, siempre y cuando esto no suponga un obstáculo para conocer la identidad real de los mismos o llevar a cabo los cobros correspondientes a los servicios contratados a CARCHARODON.

2.5 Transferencia internacional de datos

Es posible que, con motivo de alojar la plataforma web para gestionar los anuncios, CARCHARODON, utilice servidores o prestadores de servicios de cloud computing ubicados fuera del espacio económico europeo, en particular, en EEUU. A este respecto, indicar que los proveedores seleccionados cumplirán en todo momento, las máximas garantías en materia de tratamiento de datos personales, en particular, certificados en el Privacy Shield EU – EEUU. Más información en www.privacyshield.gov

2.6 Data Protection Officer

Debido a la tipología de datos tratados por CARCHARODON, y según lo establecido en el artículo 37 del RGPD, como responsable del tratamiento de los datos, debemos designar a un Data Protection Officer (DPO), cuyos datos se ponen a disposición de los usuarios:

Teléfono: 657 37 56 54

E-mail: [email protected]

  1. Información sobre protección de datos

Primera capa

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable CARCHARODON, S.L.
Finalidad Facilitar información de interés sobre la sociedad e informar a los usuarios de nuestros productos y servicios.
Legitimación Relación entre las partes en el marco de la navegación web, o un contacto o consulta a la sociedad.
Destinatarios No se prevén cesiones de datos.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento.
Transferencia internacional EEUU
Información adicional Puede consultar la información detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.luluylolo.es

Segunda capa

Información sobre Protección de Datos
Responsable CARCHARODON, S.L.
B87288544
Prestación de servicios de anuncios clasificados para adultos.
657 37 56 54
[email protected]
Finalidad Le informamos que CARCHARODON, S.L., trata sus datos con la finalidad de nuestros productos o servicios.

El periodo de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación contractual y, una vez finalizada la misma, por un máximo de 5 años.

Legitimación Tratamos sus datos en el marco de la navegación del usuario a través de nuestra web, o un contacto o consulta con nuestra la sociedad a través de e-mail o los formularios de contacto, etc.
Destinatarios No se prevén cesiones de datos.
Derechos En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD (UE) 216/679, dirigiéndose a: [email protected]

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.

Procedencia Los datos personales son obtenidos directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos de navegación
  • Códigos de cliente
  • Dirección postales o electrónicas
  • Información comercial
Delegado de Protección de Datos Interno
657 37 56 54
[email protected]
Transferencia internacional Durante la prestación de los servicios sus datos podrán serán almacenados en servidores ubicados en EEUU.

Dicha transferencia está amparada en el Escudo de Privacidad EU – EEUU Desde CARCHARODON, S.L., cumplimos con las garantías legales establecidas para proteger la privacidad de sus datos personales.

Información adicional Puede consultar la información detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.luluylolo.es
  1. Política de cookies

4.1 ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del Usuario, teléfono móvil u otro dispositivo de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener y recopilar información relativa a su navegación información sobre su navegación y pueden incluso reconocer su ordenador o dispositivo.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de las páginas web. Las cookies no pueden dañar tu equipo del y que estén activadas ayuda a identificar y resolver errores en los accesos a las páginas web o sus servicios.

CARCHARODON, S.L. (en adelante CARCHARODON) utiliza cookies para recopilar información sobre la utilización de la misma por parte de los usuarios y mejorar la experiencia de navegación. Mediante el uso y la navegación por la Web los usuarios aceptan y consienten que CARCHARODON almacene cookies en su ordenador o dispositivo electrónico con las finalidades anteriormente citadas. Así mismo, reconoces conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en tu navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en tu navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de CARCHARODON.

En cumplimiento del Art. 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de cookies que hace CARCHARODON con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

4.2 ¿Qué cookies utiliza CARCHARODON?

4.2.1 Cookies propias

  • Cookies necesarias

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Nombre Descripción Duración
im-older El usuario confirma ser mayor de edad. Persistente
PHP SESSID Identifica la sesión del usuario Sesión
luluylolo_es_session Identifica el idioma de la sesión del usuario Sesión
_smToken Identifica la sesión del panel de cliente. Sesión
  • Cookies de preferencias

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Estas cookies las utilizamos para proporcionarte una mejor experiencia de uso de nuestra web. No obstante puedes desactivarlas si así lo deseas.

Nombre Descripción Duración
my-province Provincia seleccionada por el usuario 24 horas

4.2.2 Cookies de terceros

Nombre Descripción Dominio Duración
_ga Diferencia a los usuarios. Google 2 años
_gat Limita el porcentaje de solicitudes. Google 1 minuto
_gid Diferencia a los usuarios. Google 24 horas
_cfduid Identificar tráfico web de confianza CloudFlare Sesión
_utmz Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. Google Seis meses
_utma Se usa para distinguir usuarios y sesiones Google 2 años
_utmb Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. Google 30 minutos
_utmt Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Google 10 minutos
  • Google Analytics

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Estas cookies son usadas en su formato de IP anónima. Los datos no los compartimos con terceros, ni en la web usamos plugins de terceros que puedan acceder a estos datos. Por este motivo pueden ser creadas sin consentimiento expreso. No obstante puedes desactivarlas si así lo deseas.

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=es

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las opciones del desarrollador del navegador que esté utilizando, o bien instalando un sistema de rechazo (“opt-out”) a través de los enlaces de algunos terceros que instalan cookies en la página web.

Opt-out de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None

  • Captcha de Google
Nombre Descripción Dominio Duración
NID Diferencia a los usuarios. Google 6 meses

4.3 Bloqueo de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador siguiendo las instrucciones:

Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar opciones avanzadas → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros

Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).

Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).

O bien a través de los siguientes enlaces:

Así mismo, la mayoría de navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita.

Finalmente, CARCHARODON se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la Política de cookies. Por ello, los Usuarios deberán consultar periódicamente la Política de cookies.

Si tienes dudas sobre nuestra política de cookies puedes ponerte en contacto con nosotros a través de los canales habituales.